terça-feira, 22 de março de 2011

Baden Red Ale



Ao som do The Cure, começo este post tratando mais uma cerveja
nacional do tipo gourmet: A Baden Red Ale!
Agradeço ao meu amigão L-son por ter me trazido a cerveja, e se tiverem
um tempo, olhem o bonito site da cervejaria, muito elegante!!

Seu estilo, como o nome indica, é das Ale (alta fermentação),
e a cor avermelhada se da devido a uma dose a mais de malte, e este a mais ser
tostato.

Vamos a bebida:

Aparencia:
Cor: Avermelhada (como o nome indica, linda, por sinal);
Creme: Amarelado, bolhas grandes e que ficam até o final;
Corpo:Um pouco mais densa que as demais ales;
Aroma: Eu senti notas de azeitona, ao contrario dos lugares que
li sobre ela, que mencionam o tostado;



Gosto:
Pois é, se na aparencia ela é fantastica, o mesmo deslumbre não se dá
na degustação, pelo menos pra mim que não gosto de cerveja doce (ela
lembra a Strong golden ale da Einsenbahn), os primeiros goles até
que vão bem,há um balanco entre o doce e o leve amargo que ela possui,
porém com o passar do tempo,ela fica cada vez mais adocicada. Acredito
que isso se deve pela grande quantidade de Malte que vai na cerveja,
deixando sua graduação nos 9,2 %.

Drinkability:
Baixissimo, não dá muita vontade de continuar bebendo, acho que se
não estivesse bebendo com a Nay, não teria conseguido terminar a
garrafa .

Conclusão:
Bem, pra conhecer até vale, se voce que está lendo gosta de cervejas
mais doces, taí uma boa pedida, mas vale lembra que não é só uma
cerveja doce, ela é bem forte também.

2 comentários:

  1. auhauhauhaua parece que você vai tirar um duelo com ela! =D ESCOLHA SUAS ARMAS!!!!!

    boa pra caralho!

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  2. dote, viu a polêmica do estilo dessa bera? procura lá, discussão interessante ;)

    (ah e olha só que legal, procurei baden baden red ale no google imagens e quem aparece na pagina 6?!, e vim parar aqui, "chique no urtimo" hein hahah)

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